Tops, Divas e Fashions das paradas teens.


As Tops, Divas e Fashions das paradas teens que são Ariana Grande, China Anne McClain, Demi Lovato, Selena Gomez, Taylor Swift e Zendaya fazem sucesso e ditam moda diante de milhares e milhares de adolescentes que as consideram suas fontes de inspiração.

Ariana Grande:



Ariana Grande-Butera – conhecida profissionalmente como Ariana Grande – é uma atriz, cantora e compositora norte-americana nascida em Boca Raton, Flórida no dia 26 de junho de 1993. Filha de Joan Grande e Edward Butera; irmã de Frankie James Grande; neta de Frank e Marjorie Grande (pais de sua mãe); e Anthony V. Butera e Florence Citrano (pais de seu pai), Ariana (que possui ascendência parte italiana e parte grega/norte-africana) foi nascida e criada na mesma cidade onde nasceu, e desde cedo já demonstrava seu talento para as artes, com destaque para a atuação, a dança e principalmente a música.

Filmografia de Ariana:

2007 e 2009 - Musical "13" na Broadway - Charlotte

2010 - Victorious 1ª a 4ª temporada - Cat Valentine

2012 - Swindle - Amanda Benson

2013 - Sam & Cat - Cat Valentine

Looks de Ariana Grande:

Cropped branco com preto, saia branca e tiara de gatinho bordada.



 Moletom em preto com ursinhos, shorts bordado e tiara de flores.



 Cropped com saia preta minimalista.



 Shorts jeans, camisa de oncinha com rosa e moletom em rosa com branco.



 Moletom em azul com branco, shorts jeans bordado e lenço vermelho.



 Saia jeans azul, cropped rosa claro, sapato preto de couro.



 Cropped preto, shotrs jeans e tiara de gatinho.



 Cropped de renda com shorts jeans e lenço azul.



China Anne McClain:



China Anne McClain (Atlanta, 25 de agosto de 1998) é uma atriz, cantora e compositora americana. Filha de pai produtor e mãe cantora, tem duas irmãs, uma mais velha e a outra sendo a irmã do meio da família e China sendo a mais nova. Como atriz, sua carreira começou em 2005, quando tinha sete anos e atuou no filme The Gospel, ficando nacionalmente conhecida a partir de 2007, quando entrou no elenco fixo da série Tyler Perry's House of Payne como Jazmine Payne e internacionalmente como a protagonista Chyna Parks na série original do Disney Channel A.N.T. Farm. Ao longo de sua carreira, sua fortuna é de mais de 750 mil dólares.

Filmografia de China:

2005 - The Gospel - Alexis

2006 à 2011 - Tyler Perry's House of Payne - Jazmine Payne

2007 - A Dennis the Menace Christmas - Margaret

2007 - Daddy's Little Girls - China James

2008 - Six Blocks Wide - Vizinha #8

2008 - Jimmy Kimmel Live" - Sasha Obama

2009 - Hannah Montana 1º episódio Welcome to the Bungle - Isabel

2009 - NCIS 1º episódio Knockout - Kayla Vance

2010 - Hurricane Season - Alana Collins

2010 -  Jack and Janet Save the Planet - Janet

2010 -  Grown Ups - Charlotte McKenzie

2010 - Jonas L.A. - Kiara

2011 - Wizards of Waverly Place (Os Feiticeiros de Waverly Place) - Tina

2011 - A.N.T. Farm - Chyna Parks

2011 - PrankStars - ela mesma/herselfe

2013 - Grown Ups 2 - Charlotte McKenzie

2013 - Doc McStuffins - Tisha

2014 - How to Build a Better Boy - Gabby Harrison




Looks de China Anne McClain:

Look militar em tons de verde com marrom.



Look totalmente preto e neutro.



Vestido longo amarelo de renda.



Saia dourado com cropped branco, bijoux douradas.



Shorts preto de couro, camisa vermelha minimalista e bota de couro preta;



Calça de couro preta, camisa em verde com branco, toca verde oliva e coturno preto.



 Jaqueta vinho com preto, calça jeans, coturno amarelo.



Demi Lovato:



Demetria Devonne Lovato, ou Demi Lovato, nasceu no dia 20 de Agosto de 1992 em Albuquerque, Novo México, e cresceu em Dallas, Texas.  É filha de pais separados, chamados Patrick Lovato e Dianna Hart De La Garza. Tem uma irmã mais velha chamada Dallas (Leigh) Lovato e uma meia irmã mais nova, Madison (Lee) De La Garza. Sua descendência é Mexicana, Irlandesa e Italiana.

Filmografia de Demi Lovato:

2000 - Barney & Seus Amigos - Angela - 6ª e 8ª temporadas.

2006 - Prison Break - Danielle Curtin - Participação no episódio 4, da 2ª temporada.

2007 - Just Jordan - Nicole - 5º Episódio (Slippery When Wet)

2007 – As The Bells Rings (“Quanto Toca O Sino”) – Charlotte Adams – 11 episódios, 1ª temporada.

2009 – Sonny With A Chance (“Sunny Entre Estrelas”) – Sunny Munroe – 46 episódios, 2 temporadas.

2010 – Grey’s Anatomy – Hayley May – Participação no episódio 22, da 6ª temporada (Shiny Happy People).

2010 – America’s Next Top Model – Demi Lovato – Participação no episódio 2, ciclo 15.

2010 – Quanto Toca O Sino (Brasil) – Demi Lovato – Participação no episódio 49, da 2ª temporada.

2012 – MTV Demi Lovato: Stay Strong – Demi Lovato – 1 episódio.

2012 – MTV Punk’d – Demi Lovato – Participação no episódio 6, da temporada 2º temporada.

2012 – The X Factor – Demi Lovato – Participação na 2ª temporada.

Looks de Demi Lovato:

Vestido colorido bordado e sandália rosa pink.



 Cropped e saia estamapdo em preto e branco, sandália preta e bolsa de couro da Celine.



 Macacão estampado delicado em rosa com branco e sandália prateada.



 Maiô rosa pink com abacaxis, óculos verde, calça jeans rasgada e sandália escrito "Cool".



 Vestido cinza drapeado, bolsa da Celine vermelho, jaqueta preta de couro e sandália preta com spikes prateados.



 Jaqueta tie dye em tons de azul e branco, bota preta trançada.



 Top preto geométrico, shorts jeans e sandália em amarelo, preto, lilás e salmão.



 Macacão estampado em tons de lilás, verde, amarelo, preto e branco, óculos de sol, bolsa amarela de couro e sandália branca;

Selena Gomez:

Resultado de imagem para Selena Gomez tumblr 2016

Selena Marie Gomez, nasceu em Dallas - Texas - EUA, no dia 22 de Julho de 1992, mas for criada em Grand Prairie. Mais conhecida como Selena Gomez, ela é uma cantora, atriz, compositora, dançarina, estilista e filantropa norte-americana.


Filmografia de Gomez:

2001 - 2003 - Barney & Friends (Barney e seus amigos) - Gianna

2003 - Pequenos Espiões 3D - Fim de Jogo - Garota do parque aquático

2005 - Walker, Texas Ranger: Trial by Fire - Julie

2006 - Brain Zapped (lançamento cancelado) - Emily Grace Garcia

2006 - What's Stevie Thinking? - Sandy

2007 - Wizards of Waverly Place - Alex

2007 - Arwin! - Alexa

2008 - Horton e O Mundo dos Quem - Anne Daniels

2008 - Um Outro Conto da Nova Cinderela - Mary Santiago (Cinderela)

2008 - Arthur & A Vingança de Maltazard - Princesa Selenia

2009 - Programa de Proteção para Princesas - Carter Manson

2009 - Os Feiticeiros de Waverly Place: O Filme - Alex Russo

2009 - Arthur 3: A Guerra dos Dois Mundos - Princesa Selenia

2009 - Sunny entre Estrelas - herselfe/ela mesma

2010 - Ramona and Beezus - Beezus

2011 - Monte Carlo - Grace/Cordelia

2011 - Os Muppets - herselfe/Ela mesma

2012 - Funny or Die - Mulher

2012 - Hotel Transylvania - Mavis

2013 - Spring Breakers - Faith

2013 - Girl Rising - Sierra Leone

2013 - Aftershock - Lisa

2013 - Getaway - The Kid

2013 - The Wizards Return: Alex vs. Alex - Alex Russo

2014 - Tudo para Ficar com Ela - Nina Pennington

2014 - Sem Rumo - Kate Ann Lucas

Looks de Selena:


 Casaco de oncinha, camisa nude, calça preta e bota preta.



 Jaqueta de couro com blusa preta e óculos preto com cinza.



 Casaco azul marinho, calça preta clean e bota azul escura.



 Casaco e calça preta minimalista, bolsa de couro laranja, óculos Ray Ban e tênis da Adidas.



 Macacão jeans claro, bolsa de franjas marrom e chapéu marrom.



Taylor Swift:

Resultado de imagem para taylor swift tumblr 2016

Taylor Alison Swift, nasceu em Reading, Pensilvânia, EUA, no dia 13 de Dezembro de 1989, mais conhecida por Taylor Swift, é uma cantora, compositora, instrumentista, produtora musical, e atriz norte-americana.

Filmografia da Taylor:

2010 - Valentine's Day (Idas e Vindas do Amor) - Felicia

2012 - O Lorax: Em Busca da Trúfula Perdida - Audrey

2014 - The Giver (O Doador) - Rosemary

Looks de Swift:

Cropped e saia listrado em azul com branco e sapato nude.



 Cropped branco, saia azul bebê, sapato branco e bolsa rosa claro com bordado dourado.



 Cropped cinza, saia vermelha e sandália preta.



 Macacão preto de renda e sapato preto com salto grosso.



 Vestido de renda rosa com sandália caramelo.



 Cropped e saia de renda em azul com sapato marrom.



Zendaya:



Zendaya Stoermer Coleman, mais conhecida simplesmente como Zendaya, é uma atriz, cantora, dançarina, dubladora, estilista e modelo estadunidense.

Filmografia de Coleman:

2011 - Pixie Hollow Games - Fern

2012 - Frenemies (Aminimigos) - Halley Brandon

2010 - 2013 - Shake It Up - Rockie Blue

2014 - Zapped - Zoey Stevens

2015 - K.C. Undercover (Agente K.C.) - K.C. (Katrina Charlotte Cooper)

Looks de Zendaya:

Saia, cropped e blazer em tons de azul, scarpin branco e pulseiras douradas.



 Calça balão e cropped em preto, bijoux douradas com cristais e sapato branco de couro.



 Vestido estampado étnico colorido e tênis rosa.



 Conjunto estampado em tons de salmão e verde, bolsa redonda preta, cinto preto e sapato preto.



 Conjunto estampado em preto e branco.

Conjunto de cropped e calça pantalona em preto com bordados em vermelho, laranja, amarelo, azul, colar prateado e sapato amarelo.

Zendaya 2015 RDMAs Outfit

Camisa branca, casaco de renda branco, calça jeans rasgada e tênis branca;

Zendaya White Lace Biker Jacket


 Vestido longo listrado em preto e branco, sandália gladiadora preta e bolsa de couro preta.



Conjunto estampado com bordado em laranja e scarpin verde água.

Zendaya 2015 BBMAs Outfit

Tudo o que elas lançam, tanto a nível de moda, quanto a nível de música faz sucesso, porque elas não deixam de ser fashionistas, it-girls e ícones de uma geração que esta crescendo, evoluindo e acompanhando seu sucesso, existente principalmente em função deste grande público que curti as suas artistas tão direcionadas a elas.

Mais informações sobre a moda poderão ser adquiridas em  www.anjinhadamoda.com  
 
Por hoje é só. Até o nosso próximo encontro falando de outro tema importante da moda. Espero vocês. Até lá.


Noeli de Carvalho e Silva

Editora - Jornalista e Produtora de Moda - Poetisa - Escritora de Fábulas, Contos, Estórias e Poemas Infantis.

Siga-nos no Twitter!

Mais de Noeli de Carvalho e Silva

Comentários

Notícias relacionadas