Para famoso jornalista da esquerda, pelo bem da economia, povo deve comer carne podre

18/03/2017 às 01:31 Ler na área do assinante

Para o famoso jornalista da esquerda brasileira, pouco importa se os frigoríficos estão misturando papelão, bosta ou veneno às carnes vendidas ao povo brasileiro e errados estão a Polícia Federal e o Ministério Público Federal por descobrirem o escândalo escatológico e deflagrarem a Operação Carne Fraca.

Isso é doença, gente! Psicopatia pura...

Por outro lado, abra qualquer jornal internacional (The New York Times, Washington Post, BBC international, etc) e encontrarás matérias pesadíssimas sobre o escândalo descortinado pela Operação Carne Fraca.

A imprensa brasileira, por questões óbvias, está pegando leve, encontrando palavras bonitas, evitando falar os nomes das marcas famosas que encontramos no supermercado e que foram contaminadas com produtos cancerígenos, estavam podres e até misturadas com papelão e sabe-se lá mais o quê.

É uma opção jornalística. Mas, desta vez custará caro. A situação ultrapassou todos os limites. É imperdoável um jornalista que se refere a assassinos potenciais como ‘campeões nacionais’.

Que ninguém se engane. O bicho vai pegar!

Helder Caldeira

da Redação
Ler comentários e comentar
Ler comentários e comentar

Nossas redes sociais

Facebook

Siga nossa página

Seguir página

Twitter

Siga-nos no Twitter

Seguir

YouTube

Inscreva-se no nosso canal

Inscrever-se

Messenger

Receba as notícias do dia no Messenger

Receber notícias

Instagram

Siga-nos no Instagram

Seguir

Telegram

Receba as notícias do dia no Telegram

Entrar no canal

Rumble

Inscreva-se no nosso canal

Inscrever-se

Gettr

Siga-nos no Gettr

Seguir